Suppen |
|
o herzhafte
Sojanka |
o
Kartoffelsuppe mit Röstzwiebeln |
o Gulaschsuppe
mit Kartoffelstückchen |
|
Vorspeisen und kleine Leckereien |
|
o
Tomate-Mozzarella |
o gefüllte Eier |
o gefüllte
Champignons mit Hackepeter und Käse überbacken |
o kleine
Kartoffelschiffchen mit Gulasch bzw. Feuerfleisch gefüllt und
mit Käse überbacken |
o Puffer mit
Lachs |
|
Kalte Platten |
|
o gemischte
Käseplatte |
o gemischte
Käse-Schinken-Salamiplatte |
o
Schinkenplatte
|
o kalte
Bratenplatte mit Kassler, Schweinefleisch und Schweinemedaillons |
o rustikale
Wurstplatte mit Hackepeter, Blut & Leberwurst, Knacker |
o
Hackepeter-Igel mit Zwiebeln |
o Spargel mit
Schinken |
|
Fischplatten |
|
o kalte
Fischplatte mit Lachs |
o warme
Fischplatte mit gebratenem, paniertem, in Eihülle und
unpaniertem Fisch |
|
Warme Platten und Braten |
|
o gemischte
Geflügelplatte (versch. Geflügelteile paniert und unpaniert,
Broilerteile) |
o Schweinezunge
mit Buttererbsen |
o Kassler auf
Sauerkraut |
o
Schweineschnitzel |
o
Schweineschnitzel mit Broccoli und Käse überbacken |
o Hühnerbrust
mit Ananas und Käse überbacken |
o Putenfleisch
mit Tomate belegt und Käse überbacken |
o Schweinelende
mit Rahmenchampignons |
o Geflügelleber
mit Zwiebeln |
o
Schnitzelspieße und Fleischspieße auf rundem Brot |
o
Sahnegeschnetzeltes |
o Beefsteaks |
o Grillhaxe auf
Sauerkraut |
o
Putenbrustbraten auf Leipziger Allerlei |
o Hirschbraten
auf Waldpilze |
o dicke
Schweinerippchen auf Sauerkraut |
o Feuerfleisch |
o
Zwiebelfleisch |
o Gemischte
Bratenplatte (mit Schnitzel, Hähnchen, Kassler, Klopsen und
Nürnberger Bratwurst) |
o
Pizzabauernfrühstück |
o
Kutscherfrühstück (mit grober Mettwurst, Champignons) |
|
Kartoffelvariationen
|
|
o
Kartoffelecken |
o
Bratkartoffeln |
o
Herzoginkartoffeln |
o Kroketten |
o
Waffelkartoffeln |
o böhmische
Knödel |
o
Kartoffeltaschen |
o
Salzkartoffeln |
o Klöße |
|
Salate |
|
o
Kartoffelsalat |
o Nudelsalat |
o Eiersalat |
o Käsesalat |
o Geflügelsalat |
o Heringssalat |
o gemischter
Salat-Tomate, Gurke, Eisberg etc. |
|
Dessert |
|
o Obstkorb |
o Eis |
o Quarkspeise |
o rote Grütze
mit Vanillesoße |
o Mousse au
Chocolat |
|
Butter, Brot und Semmeln gehören selbstverständlich dazu |